COME SCOPRIRE LE ECCELLENZE ENOGASTRONOMICHE

Il Consorzio Brianza Che Nutre organizza a partire dal prossimo 3 marzo e successivamente ogni primo giovedì del mese “I giovedì del Consorzio”

per valorizzare il patrimonio eno-gastronomico del territorio, attraverso una serie di appuntamenti itineranti, aperti a tutti coloro che desiderano trascorrere una serata speciale all’insegna dell’ottima cucina territoriale e, nel contempo, partecipare ad eventi culturali e artistici.

Dieci appuntamenti per nutrire di eccellenze il corpo e la mente.

Cosa accomuna queste serate?

Innanzitutto la qualità: le cene sono realizzate dagli chef eccellenti delle strutture selezionate dal consorzio e le proposte culinarie spaziano dai piatti della tradizione alla rivisitazione creativa ed innovativa degli stessi.

oasi_galbusera_bianca 300x185

L’area: avranno tutte luogo in Brianza. Alcune si svolgeranno nelle cattedrali della ristorazione dove il rito del buon cibo e del gusto si celebra da anni: ristoranti, agriturismi, aziende agricole, osterie, trattorie, bistrot; altre in dimore di grande valore storico ed architettonico, o in location nuove ed esclusive, oppure alternative e non convenzionali. In ogni caso tutti luoghi mappabili nell’area brianzola, affascinanti e unici per la loro tipicità.

i_cucinieri 300x185E per concludere la promozione della cultura territoriale: grazie alla programmazione nella stessa sede di eventi concomitanti di carattere musicale, artistico, teatrale, letterario, gli ospiti che parteciperanno alla serata potranno godere di un doppio nutrimento, per il corpo e per la mente.

Ogni serata avrà cadenza periodica ogni primo giovedì del mese e proporrà anche varietà di portate per celiaci, vegetariani e vegani.

Ecco i primi appuntamenti:

giovedì 3 marzo Oasi Galbusera Bianca a Rovagnate – La Valletta Br.za (Lc) tel. 039570351;

giovedì 7 aprile Macelleria Salumeria Beccalli a Costamasnaga (Lc) 031 855068;

giovedì 5 maggio I Cucinieri Penati Banqueting a Viganò (Lc) tel. 039 9211410.

 

Per prenotazioni contattare direttamente le strutture, per info inviare mail a:

info@brianzachenutre.com

Ufficio Stampa:Antonella De Chiara +39 340 8967 170

antonelladechiara@nextcomunicazione.com